新商品

当店の最新情報はこちらに御案内いたします。

イートインのドリンクも各種夏メニューに切り替えました。昨年好評だったマンゴースムージーの他、新商品の白桃ラッシー、抹茶フロート(バニラアイス乗せた抹茶オレ)を始めました。暑い夏にクールダウンできるよう、体を冷やせるメニューを充実しました。大岡山で暑くて涼しみたい時は是非、お待ちしています。

まだ梅雨前ですが…一足早く本日より毎年恒例のマンゴープリンを始めました。今年で7回目になりますが、当店の季節限定メニューで最も人気な一品です!今年も暑い夏になりそうですが、マンゴープリンを食べて、乗り切りましょう!

本日より柚子ゼリーとレモンゼリーの2段重ねのシトラスゼリーを始めました。柚子ゼリーはリナブルー(天然着色料)を使って見た目も爽やかに仕上げました。上部のレモンゼリーは果汁を多めに加えて酸味を付けてあり、レモンの砂糖漬けと併せてお召上がり頂くとバランス良く感じられるようにしました。夏バテ気味だけど甘い物がちょっと食べたい…なんていう時におススメです。期間限定ですので、ご希望の方は是非お早めにお試しください。

当店オリジナルのフルーツゼリー6種類を始めました。味はみかん、ブルーベリー、洋ナシ、パイナップル、梅、ベリートマトです。パイナップルは新商品です。好評な商品のため、欠品していることもあります。御予約やお取り置きもお受けできますので、遠慮なく仰ってください。こちらの商品は常温で日持ち致しますので、御中元にもお使い頂けます。焼菓子と組み合わせて是非、贈答用にも御利用下さい。

6.14 追記 透明のケースに入れた6個入り(税込2,000円)を始めました。見た目も涼し気なので、夏季の手土産などに是非御利用ください。

※夏季限定商品です。

Petite Renheurで好評だったプチシューを土日限定で始めました。味はチョコレート、イチゴ、抹茶、塩キャラメルです。1カップで色々な味がお楽しみ頂けます。来月からはプチシューを使ったバースデーケーキを始める予定です。